当前位置: 首页  >  互动交流  >  局长信箱
 

友情提示

1、本信箱是济南市国土资源局局长信箱,受理事项包括:政策法规咨询和业务咨询。其中,“政策法规咨询”受理范围是:与国土资源有关的法律、法规、制度、政策的咨询;“业务咨询”受理范围是:涉及国土资源审批、管理和服务的各类事项咨询、国土资源投诉举报以及济南市国土资源局职责范围内的其他业务咨询。

2、网上留言回复结果必须使用查询ID和您留言时使用的姓名在网站反馈查询栏目中查阅,网上信箱只提供网上回复,丢失查询ID”或用户名将无法查询该信息

3、为了使您的留言能得到尽快处理和回复,避免重复提问,请您认真查看本信箱“受理范围”并选择网上留言类型对于不属于本信箱受理范围的留言,我们将予以退信并说明有关情况。

4、我局承诺,对所有网上留言人的联系方式等信息予以保密。为了能及时与您联系、准确答复您的问题,建议您留下真实的联系方式。对于所提问题不明确且因联系方式不实而无法核实的留言,我们将予以退信并说明有关情况。

5、对违反《互联网信息服务管理办法》(国务院令第292号)第十五条规定,含有危害国家安全、扰乱社会秩序、侵害他人合法权益等内容的留言,一律报送公安机关处理。

  局长信箱 反馈查询


 
信件类型: *
* 姓名:  
* 联系电话:  
单位:
电子信箱:  
* 标题:  
是否公开:
*内容:  
说明: 1.姓名、标题、 电话、 内容为必填项。
2.留言成功后您会得到一个信件编号,凭借留言时的姓名项和信件编号即可在反馈查询中查询您的留言和回复情况。
3.选择公开信息则任何人都可以在反馈查询中看到您的留言及回复情况,选择不公开信息,则只能通过查询来看您的留言及回复情况。
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器