当前位置: 首页  >  详细信息
 

济南市不动产登记业务全面网上预约


来源:2016-01-10《生活日报》 发布人:记者 赵国陆 发布时间:2017-01-10

  生活日报讯记者 赵国陆)记者从济南市不动产登记中心获悉,19日起,二手房、新建商品房买卖业务和抵押类不动产登记业务,将全面实现网上预约。没有预约的,也可以去现场取号办理。自201731日起,新建商品房买卖业务各区分大厅将全部实行预约,未预约的不再予以办理。

需预约的业务包括:

1.二手房买卖,目前可预约办理二手房买卖业务的不动产登记大厅有5个:经七路大厅、站前街大厅、槐荫分大厅、高新分大厅、历城分大厅。允许跨区预约,以上大厅通接通办。

2.新建商品房买卖能预约办理该类业务的有6个大厅:槐荫分大厅、高新分大厅、历城分大厅、市中分大厅、历下分大厅、天桥分大厅。

3.抵押及抵押注销,7个大厅可办理:站前街大厅、槐荫分大厅、高新分大厅、历城分大厅、市中分大厅、历下分大厅、天桥分大厅。

没有预约的,怎么办?二手房买卖未网上预约的,需到经七路大厅现场取号办理。新建商品房买卖未网上预约的,到不动产所在的区分大厅现场取号办理。抵押及抵押注销业务未网上预约的,要到站前街大厅现场取号办理。

  浏览次数:10289
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器