当前位置: 首页  >  详细信息
 

铭记革命精神,争做文明职工


来源:济南市国土资源局 发布人:市土地综合整治服务中心 发布时间:2017-04-07

为继承和发扬革命传统,振奋民族精神,凝聚民族力量,激发爱国热情,清明节期间,市土地综合整治服务中心紧紧围绕“缅怀革命先烈、倡导文明新风”的主题,结合工作实际,广泛开展了纪念革命烈士主题活动,营造了文明、和谐的工作生活环境。

一是开展清明扫墓活动。清明节期间,中心干部职工代表去革命烈士陵园扫墓,让大家再次感受到了中国共产党领导下中华民族前赴后继英勇拼搏的精神,革命烈士的爱国主义、英雄主义精神,革命烈士为民族独立和解放、为国家繁荣立下的丰功伟绩,学习了革命烈士坚贞不屈、百折不挠、不畏强暴的民族气节和坚持真理、无私奉献、忘我牺牲的优秀品质。

二是开展网上祭英烈活动。积极组织广大干部职工登录山东文明网、济南文明网“网上祭英烈”专题页面,进行鞠躬献花、留言寄语,抒发爱国主义情怀,利用手机微信转发“网上祭英烈”活动界面,撰写寄语和感言体会,学习革命先烈的崇高品德。

烈士们抛头颅、洒热血,为解放国家和民族不惜牺牲生命的大无畏精神鼓舞着每一位同志。通过开展爱国主义活动,进一步激发了全体干部职工的生活、工作和学习的热情,提高广大干部职工的思想道德素质。大家纷纷表示,工作中一定要学习革命先烈顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,为全市“打造四个中心,建设现代泉城”做出自己的贡献。

 

  浏览次数:13206
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器