当前位置: 首页  >  详细信息
 

济南市国土资源局历城分局召开座谈交流会


来源:济南市国土资源局历城分局 发布人:付志薇 发布时间:2017-08-23

 

(会议现场)

为深入贯彻落实全市“453”和历城区“115”工作任务,进一步增强凝聚力、向心力和战斗力,近日,济南市国土资源局历城分局组织召开座谈交流会,分局副科级以上干部参加会议。

会上,同志们秉持“说真话、讲真言,身为国土人、赤诚国土心”的宗旨,踊跃发言,重点从党风廉政建设和工作效能提升两个角度出发,分析了全局、科室和个人存在的问题,提出了下一步整改措施及建议。同志们提出,我局目前存在的主要问题主要体现在凝聚力不足,服务意识不强,工作效率不高,职责不清,配合不到位、存在推诿扯皮现象,政治学习形式单一,业务学习不到位,局领导对同志们关心不够等方面,下一步,要切实增强思想政治觉悟,坚定理想信念,树立担当意识,提高工作标准和工作效率,全面做好新形势下的国土资源工作。同时,要改变传统的培训模式,进一步加强业务学习培训。

分局党组书记、局长冀慎军同志作总结发言。他表示,听取了大家的发言,受到了很大触动,正如同志们所说,我们对工作要有敬意、对单位要有归属感、对服务对象要有代入感。对廉政建设工作要严防死守,坚决贯彻落实“一岗双责”,强化担当,保持清醒的头脑和坚定的立场,决不能掉以轻心。要加强学习,着力培养学用一致的优良作风,不断丰富自己的知识,增长自己的才干。要着力培养求真务实的工作作风,在实践中掌握新知识、积累新经验、增长新本领。要着力培养恪尽职守的敬业精神,从身边事做起,从平凡小事做起,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。要着力培养与时俱进的创新理念,开拓新思路,探索新方法,推动工作在继承的基础上创新,在创新的基础上发展。要着力培养拒腐防变的自律意识,筑牢思想防线,守住廉洁自律底线,牢固树立身为国土人的责任感和荣誉感,做到一身正气、一尘不染。对于大家集中提出的重点问题,会后要建立台账,局长办公会集中讨论研究,制定细化方案,认真落实,逐一销号。目前能解决的问题要立行立改,目前解决起来尚有困难的问题,要将任务分解,分段推进。

  浏览次数:3741
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器