当前位置: 首页  >  详细信息
 

济南市征地地上附着物和青苗补偿标准听证会公告


来源:济南市国土资源局 发布人:市征地办 发布时间:2017-09-12

                        济国土资听公字[2017]1

    根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局拟定于20171012日上午9:30在济南市龙奥大厦五楼G501会议室,由钱自鹏同志作为听证主持人,对济南市征地地上附着物和青苗补偿标准举行听证会。现将有关事宜公告如下:

一、拟调整征地地上附着物和青苗补偿标准范围

 济南市市区范围(历下区、市中区、天桥区、槐荫区、历城区、长清区、高新区,不含章丘区)。

二、听证会代表的选取

1、听证会代表选取范围:本次济南市辖区内与征地地上附着物和青苗补偿标准范围内或具有相关利益关系的公民、法人或其他组织均可申请参加听证会,以个人身份或法人、其他组织委托参加听证会的人员应具有完全民事行为能力,且同时具备一定的征地地上附着物和青苗补偿相关知识。

2、听证会代表人数:代表的产生由我局直接从申请参加听证会人员中选取,人数为20-25人。我局将根据调整地上附着物和青苗补偿标准的需要和申请情况,确定听证会代表。

3、代表选取比例按机关20%、企事业单位代表20%、专家30%、调整范围内或具有相关利益关系的群众30%

三、其他有关事项

1、凡申请参加听证者,需出示有效身份证件,法人或其他组织委托参加听证会的人员还需提供单位有效证明或委托书(原件及复印件各1份)。

2、申请参加听证会人员应向听证机构提交书面申请。

3、报名时间:2017919-23日,上午10:00-下午16:00(节假日除外)。

4、报名地点:龙奥大厦F517办公室

5、联系人:赵国庆  联系电话:66605109

特此公告。

济南市国土资源局

2017912

  浏览次数:1244
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器