当前位置: 首页  >  详细信息
 

市土地综合整治服务中心传达学习全市工作务虚会精神


来源:济南市国土资源局 发布人:市土地综合整治服务中心 发布时间:2017-12-11

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1211日,济南市土地综合整治服务中心召开专题会议,集中学习全市工作务虚会精神。会上,市土地综合整治服务中心主任王震传达了王文涛书记在全市工作务虚会上的讲话精神,重点解读了关于全市“1+454”工作体系的主要内容,认真梳理当前的主要工作进展情况,积极谋划2018年的主要工作思路。

会议认为,此次全市工作务虚会是新一轮的“头脑风暴”,是济南人民再一次解放思想的力作,在市委、市政府的带领下,济南必将迎来新的更快的发展。

王震强调,中心全体干部职工要在认真学习领会的基础上,深刻把握全市工作务虚会议精神实质,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚决抓好贯彻落实。具体工作中,要围绕“1+454”的总体思路,结合工作实际,继续牵头做好国土扶贫开发、黄河滩区迁建、土地整理等各项工作,为“打造四个中心、建设现代泉城”做出新的更大的贡献。

  浏览次数:3676
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器