当前位置: 首页  >  详细信息
 

济南市土地储备中心以多种形式再掀学习十九大精神热潮


来源:济南市国土资源局 发布人:济南市土地储备中心党总支 发布时间:2017-12-14

近期,济南市土地储备中心党总支根据市国土资源局《关于党组理论学习中心组学习党的十九大精神实施方案》的安排,制定了《济南市土地储备中心关于学习党的十九大精神实施方案》,并召开党总支会,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行再部署,多种形式再掀学习党的十九大精神热潮。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,也是基层党支部最重要的任务。为充分发挥中心党总支理论学习中心组的示范带动作用,中心党支部根据省委、市委和市国土资源局党组要求,制定了我中心学习党的十九大精神实施方案,对专题学习重点、主要学习篇目及总体学习要求方面进行了安排和部署。

会后,市土地储备中心全体人员按照实施方案要求,以党支部为单位,纷纷开展形式多样、覆盖全面的学习活动,通过党组织带头学、专家辅导学、分散自主学、参加培训学、知识测试学以及灯塔.党建在线等多种方式再次掀起学习热潮,且不断把学习成果转化运用到工作实践中,切实把党的十九大精神贯彻好、落实好,特别是要以满足人民群众日益增长的美好生活需要为出发点,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、担当实干,扎实做好本职工作,推动全市土地储备工作健康持续发展。

通过形式多样的学习,储备中心全体人员倍受鼓舞,纷纷表示要以党的十九大精神为指导,紧紧围绕“1+454”工作体系和“四个中心建设”的部署,在推动全市土地储备事业发展中勇当先锋,做出新的更大贡献。 

  浏览次数:3517
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器