当前位置: 首页  >  详细信息
 

章丘区国土资源局举办第三次全国土地调查工作部署培训会


来源:章丘区国土资源局 发布人:办公室 发布时间:2017-12-29

1229日,章丘区国土资源局举办第三次全国土地调查工作部署培训会。会上,济南市国土资源局地籍管理处处长王光铮同志作动员讲话,章丘区国土资源局主要负责人万传广同志提出具体工作要求,并作了专题部署。技术专家对第三次土地调查的相关业务进行了专题培训。 

(工作部署)

开展第三次全国土地调查,对于全面摸清全区土地利用状况、优化各类各业用地布局、明确用地潜力挖潜方向、夯实产权制度基础具有重要意义。会议要求,一是高度重视。按照国家部署安排,2018年是开展调查工作的最关键一年,要切实增强做好第三次土地调查工作的责任感和紧迫感,立足早谋划、早动员、早部署,掌握主动权,高标准、高质量完成好。二是认真负责。按照政府主导、国土牵头、部门参与的工作要求开展工作,尤其是系统内各国土所、业务科室要严格按照职责分工,将认真扎实的工作态度贯穿第三次土地调查全过程,切实把家底摸清、把政策用足用活,做成精品,不留遗憾。三是健全制度。按照国家、省、市开展第三次全国调查工作的要求,组建工作机构、制定实施方案及详细技术操作规程,加强业务培训及技术指导,确保土地调查“质量关”。

(工作培训)

章丘区国土资源局有关业务科室、国土所负责人参加了本次培训。通过培训,全面了解了本次调查的目的、意义及目标任务及职责分工,为全面开展工作开好头、起好步打下坚实基础。 

  浏览次数:1353
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器