当前位置: 首页  >  详细信息
 

济南市土地储备资产核算和2018年土地储备资金需求统计部署会召开


来源:济南市国土资源局 发布人:市土地储备中心 综合处 朱茜 发布时间:2018-01-11

 

110日下午,市土地储备中心召开全市土地储备资产核算和2018年土地储备资金需求统计部署会。市土地储备中心副主任张传广主持会议。

会议对土地储备资产核算和18年度土地储备资金需求做出详细部署。市土地储备中心综合处负责人首先向参会人员传达并详细解读了《国土资源部办公厅关于开展土地储备资产核算及2018年土地储备资金需求统计工作的函》的具体要求。中心业务人员就任务划分、表格填报、信息系统录入内容等逐一作了明确,与会人员对完成这项工作发表意见,交流了统计方法,提出了各自遇到的问题。

听取大家讨论发言后,张传广主任结合我市土地储备现状指出,掌握土地储备资产和资金需求状况,是实现土地储备资金管理规范化的根本要求。他就统计填报具体内容进行了规范、标准进行了明确。会后大家要认真落实,切实加强土地储备债务风险防控,保障我市土地储备业务健康平稳运行。

市土地储备中心综合处相关工作人员及各区分局征收中心、章丘区及各县土地储备中心、高新区国土规划建设管理局储备中心分管领导、济南城市投资集团有限公司、济南城市建设集团有限公司、济南轨道交通集团有限公司承办部门的分管领导和相关工作人员参会。

  浏览次数:658
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器