当前位置: 首页  >  详细信息
 

槐荫分局召开2018年工作务虚会


来源:济南市国土资源局槐荫分局 发布人:槐荫分局 发布时间:2018-01-17

 

2018111日下午,槐荫分局以“干什么”“怎么干”为主题,召开了2018年工作务虚会。会议由侯毅同志主持,各分管领导以及各科室负责同志参加会议。会上,各科室负责同志紧紧围绕主题,对2018年的工作进行了梳理,并就工作如何开展做了详细阐述。各分管领导针对各科室负责同志的发言作了精确点评。侯毅同志做了总结发言,并对2018年全局工作进行了安排部署。

侯毅指出,2017年,在同志们的共同努力下,我局各项工作善始善终,完成了既定目标,圆满收尾。当前,最重要的是认真谋划安排2018年的各项工作,要明确“干什么”,知道“怎么干”。刚才同志们的发言直奔主题,没有空话套话,不但不虚,反而句句是实话、条条有干货,工作梳理条理具体、工作思路扎实明确、工作方法科学创新,可以说本次务虚会是一次“头脑风暴式”的研讨会,对2018年全局各项工作开展有重要的指导意义。

针对2018年“干什么”“怎么干”,侯毅强调了三点意见。第一2018年的首要任务是认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断用理论知识武装自己的头脑,不断提高政治站位,不断提升政治责任感、使命感,站得高方能看得远,主动及时地研究省、市、区的重要决策,只有明确了高屋建瓴的顶层设计,才能明确目标方向,知道要“干什么”。

第二,对2018年的各项业务工作要早谋划、早打算,按照各自职能,认真梳理各项工作,包括轻重缓急、时间节点、业务流程等内容,按照“人尽其才,物尽其用”的原则,科学安排每项工作,落实到具体人员,充分调动每位同志的能动性和积极性。

第三,大家工作相同,分工不同,遇到工作,往前进一步,宁可有交叉绝不留漏洞,碰到困难一起面对、一起承担、一起想办法,心往一处走,劲往一处使,就没有解决不了的问题和困难。

  浏览次数:2263
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器