当前位置: 首页  >  详细信息
 

市国土资源执法监察支队党总支实施“4321”学习方案做好“灯塔-党建在线”学习活动


来源:济南市国土资源局 发布人:济南市国土资源执法监察支队 发布时间:2018-02-03

     为深入贯彻落实市委组织部、市直机关工委关于进一步做好“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知要求,市国土资源执法监察支队党总支结合实际,研究制定了“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动“4321”学习方案,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

    4个第一,即:支队党总支书记、副书记为抓“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的第一责任人;每周一支队办公会第一项工作为汇报、讲评学习和答题情况;各党小组长每天上班后第一项任务为督促提醒所属人员进行学习和网上模拟答题;每个人每天上班后第一小时为学习和答题时间,尤其在正式答题阶段,由各党支部统一组织,统筹安排学习和工作,采取集体组织与个人自学相结合的方式进行,无论工作多紧张,都坚持先答题。

    3个带头,即:党员领导干部带头、党支部书记带头、党小组长带头。自活动开展以来,支队领导和大队长(处长),自觉作为一名普通党员参加学习、积极答题,正式答题成绩在支队参加人员中排在前列。

    2个百分之百,即:100%参与,要求全体党员、非党员都要积极主动参与学习和竞赛活动中;100%答题,每人每日都要完成答题和学习任务,不忘答一日、不漏答一题,要把答题的过程看作是学习、巩固的过程。

    1个目标,即:每人每天答题都力争取得最高分。截止2018120日,有三个党支部所属党员两次正式答题成绩均获得满分;有一名非党员两次正式答题均取得了好成绩。

    自“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动开展以来,市国土资源执法监察支队党总支充分利用这一载体,坚持把抓学习竞赛活动与抓党建工作结合起来、与精神文明创建活动结合起来、与评先树优结合起来、与完成年度工作任务结合起来,高度重视,广泛动员,严密组织,积极参与,兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  浏览次数:1762
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器