当前位置: 首页  >  详细信息
 

市土地综合整治服务中心组织健康知识讲座


来源:济南市国土资源局 发布人:市土地综合整治服务中心 郑鹏 发布时间:2018-02-05

 

为培养干部职工健康新理念、新知识,提高自我保健意识和健康水平,近日,市土地综合整治服务中心邀请了济南雅宝特医院崔连保院长,给大家讲了一堂生动的口腔健康知识讲座。

崔连保院长系全球口腔病预防峰会联席主席,中国民族卫生协会全国口腔专家委员会委员,致力于探索国内外最前沿的牙病防治技术和服务模式。

在健康知识讲座上,崔院长别开生面地讲解了牙齿保护、各类口腔疾病预防知识和口腔健康保健方法,并针对牙齿保护、牙周疾病、各类口腔疾病预防的知识和口腔健康保健方法,进行了针对性的指导。

讲座中,崔院长为干部职工认真分析口腔疾病的问题,耐心回答干部职工的询问。精彩的讲解赢得了大家的阵阵掌声,使干部职工对口腔保健及口腔疾病治疗有了更直观的认识,深受大家好评。广大干部职工纷纷表示:这次口腔科普知识讲座让大家受益匪浅,了解到更多的口腔健康科普知识,为自己及家人的口腔健康多了一份保障。

 

  浏览次数:1076
【评论】 】【打印】【关闭
 
  主办单位:济南市国土资源局   技术支持:济南市国土资源信息中心
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦 鲁ICP备05049950号
建议使用:1024*768以上分辨率16Bit颜色IE6.0以上版本浏览器